ダリアは今月で4年目。平成21年9月~Y﨑・S本・Mの3人で、月一回やってきました。
ダリアの活動を 来月からちょっと休養。お休みにしようと、本日の料理を試食しながら話あいました。
それぞれのメンバーが、やりたいことに専念するために、2ヶ月の休暇。
ガメ煮 Y﨑さん こだわりの材料と切り方・調味・盛り付けで
小鉢は有りあわせの材料で
ジャガイモの洋風キンピラ M担当
小鉢 紫つる草(みどりなのに)の三杯酢和え S本さん作
味噌汁 切干大根・揚げ・冬瓜・葱・麩 S本さん作
ダリアの活動を 来月からちょっと休養。お休みにしようと、本日の料理を試食しながら話あいました。
それぞれのメンバーが、やりたいことに専念するために、2ヶ月の休暇。
ガメ煮 Y﨑さん こだわりの材料と切り方・調味・盛り付けで
小鉢は有りあわせの材料で
ジャガイモの洋風キンピラ M担当
小鉢 紫つる草(みどりなのに)の三杯酢和え S本さん作
味噌汁 切干大根・揚げ・冬瓜・葱・麩 S本さん作