今日は1階のユニットは、お誕生会。
おやつは不要とのことで何時もより少量の材料で40人分

HM200g× 3 砂糖100g 卵6個 生クリーム200g×2
紅茶6パック・晩白柚砂糖煮・シナモン・杏ジャム
ユニットのレンジで2天板(180度 20分)
CIMG6547
手作りのあんずジャムをたっぷり塗って
CIMG6549
飲み物はアイス抹茶レモン
職員S藤詩織さんの静岡旅行のお土産の抹茶レモンは大好評
CIMG6550
2階のユニットのレンジでは温度が高くならなくて・・・
私的には、焼き上がりに不満があります。
詩織さんに聞くと、充分予熱することと、天板も熱々に予熱した方が
パリッと焼けて良いとのこと