三女が富次郎さんの大好物の木村屋のアンパンを
仏壇にと、東京から買ってきてくれました。
富次郎さんは上京の度に わざわざ木村屋本店に出かけて
喫茶室でサンドイッチセットを食べ
お土産は必ずあんパンというのがルーティーンでした。(Y子談)
早いもので、富次郎さんが亡くなってから早1年
1周忌の法要を順正寺の本堂で致しました。
母は 外出が身体に負担なので 残念ながら欠席、
お墓の前で姉妹弟孫が9人揃って
直会は フォンタナ(イタリアンレストラン)
子供の発熱で 急に来れなくなった孫ひとりを除いて9名
富次郎さんの写真に「献杯」
ランチのスペシャルコース
前菜の 始めの1品は うまい!
おもわずこの後の料理が 興味深々 心が躍る・・・
ゼリーにイチゴ、トマト、モッツァレラチーズの岩塩とオリーブオイルのカプレーゼ
混ぜ混ぜして食べますそうです
前菜:株の薄切り包み
八朔・鰆の炙り・ブロッコリー・カリフラワー
水玉模様は ラディッシュのくり抜き
仏壇にと、東京から買ってきてくれました。
富次郎さんは上京の度に わざわざ木村屋本店に出かけて
喫茶室でサンドイッチセットを食べ
お土産は必ずあんパンというのがルーティーンでした。(Y子談)
早いもので、富次郎さんが亡くなってから早1年
1周忌の法要を順正寺の本堂で致しました。
母は 外出が身体に負担なので 残念ながら欠席、
お墓の前で姉妹弟孫が9人揃って
直会は フォンタナ(イタリアンレストラン)
子供の発熱で 急に来れなくなった孫ひとりを除いて9名
富次郎さんの写真に「献杯」
ランチのスペシャルコース
前菜の 始めの1品は うまい!
おもわずこの後の料理が 興味深々 心が躍る・・・
ゼリーにイチゴ、トマト、モッツァレラチーズの岩塩とオリーブオイルのカプレーゼ
混ぜ混ぜして食べますそうです
前菜:株の薄切り包み
八朔・鰆の炙り・ブロッコリー・カリフラワー
水玉模様は ラディッシュのくり抜き