セリ、竹の子、フキの白和え
アワビの揚げ物
CIMG6210
ミルガイの粕漬・白身魚と卵の焼き物・明太子の炙り・からすみの炙り・クリームチーズの味噌漬け
鰆の焼き物・海老の兜唐揚げ
CIMG6211
クリームチーズと干し柿のロール・生麩の揚げ田楽・河豚の一味干し
CIMG6212
鰆の炙り・車エビ・中とろ・ぶりの刺身
CIMG6213
寄せ鍋
餅・ぶり・白菜・海老・干し椎茸・金時人参・柚子皮・里芋
CIMG6214
天ぷら:甘鯛・しし唐・椎茸
CIMG6215
鹿児島牛・ミニトマト・茄子
CIMG6216
五目御飯・京揚げとワカメの味噌汁山椒風味・香の物:大根溜まり漬け・胡瓜・人参
CIMG6219
デザート
キウイ・イチゴ・オレンジ・リンゴ
CIMG6220