白玉粉100g・砂糖1T・よもぎ・小豆あんこ200g(6個)
ヨモギはゆでて、水にさらして、フードプロセッサーでみじん切りに
白玉粉に水とよもぎを入れて 電子レンジで3分+混ぜる+1分+混ぜるて牛皮を作る。
あんこを詰めて 完成
出来たけど 私はアンコは嫌いだから、食べないの!
白玉団子の黄な粉味は大好きだから、別に私の分作りました。
ヨモギはゆでて、水にさらして、フードプロセッサーでみじん切りに
白玉粉に水とよもぎを入れて 電子レンジで3分+混ぜる+1分+混ぜるて牛皮を作る。
あんこを詰めて 完成
出来たけど 私はアンコは嫌いだから、食べないの!
白玉団子の黄な粉味は大好きだから、別に私の分作りました。