赤ワイン煮込みハンバーグ T辻さん担当
合挽きミンチ 玉子・玉葱・パン粉・赤ワイン・茸いろいろ・セロリ・ニンニク・トマト缶・塩コショウ
根菜の煮物 Y本担当
牛蒡・人参・里芋・大根・ピーマン・醤油・砂糖・みりん・鶏皮・鶏むね肉
博多うどんスープ M担当
うどん(手間隙かけて3センチ長さにカット・・お年寄りが食べやすいように苦心の新方法)・天麩羅かまぼこ・シメジ・葱
合挽きミンチ 玉子・玉葱・パン粉・赤ワイン・茸いろいろ・セロリ・ニンニク・トマト缶・塩コショウ
根菜の煮物 Y本担当
牛蒡・人参・里芋・大根・ピーマン・醤油・砂糖・みりん・鶏皮・鶏むね肉
博多うどんスープ M担当
うどん(手間隙かけて3センチ長さにカット・・お年寄りが食べやすいように苦心の新方法)・天麩羅かまぼこ・シメジ・葱