S 尾さん担当 豚ローススライス肉の生姜焼き
生姜・ニンニク・醤油・酒に30分漬け込み、低温でゆっくり焼いてやわらかく仕上げました。
S田さん担当 南瓜サラダ
南瓜・玉葱・ハム・粒マスタード・チーズ・マヨネーズ・黒ごま
豆腐のスープ M担当
豆腐・薄揚げ・わかめ・白だし・ごま油・葱
味噌汁のつもりが、いつの間にかスープになってしまいました。
生姜・ニンニク・醤油・酒に30分漬け込み、低温でゆっくり焼いてやわらかく仕上げました。
S田さん担当 南瓜サラダ
南瓜・玉葱・ハム・粒マスタード・チーズ・マヨネーズ・黒ごま
豆腐のスープ M担当
豆腐・薄揚げ・わかめ・白だし・ごま油・葱
味噌汁のつもりが、いつの間にかスープになってしまいました。