チキンカツ と 蓮根の天麩羅 Y﨑さん担当
つけあわせ オレンジ・ミニトマト・ルッコラ・サニーレタス
ムネ肉使用 ボリュームたっぷり、若い方もお年よりも大好き。
お代わり用の大皿も空っぽになりました。蓮根の天麩羅は やはりお年寄りには難しいわね!
シーチキンと胡瓜の酢の物 S本担当
量増やしに、卵を入れました。炒り卵にはごま油を使用。なるほど・・・フンフン
大根と厚揚げのさっと煮 M担当
もう一品ほしいな・・・で、在庫の有り合わせと、チキンカツの鶏皮も大根葉も有効に使用して
切干大根と薄揚げと豆腐の味噌汁 S本さん
つけあわせ オレンジ・ミニトマト・ルッコラ・サニーレタス
ムネ肉使用 ボリュームたっぷり、若い方もお年よりも大好き。
お代わり用の大皿も空っぽになりました。蓮根の天麩羅は やはりお年寄りには難しいわね!
シーチキンと胡瓜の酢の物 S本担当
量増やしに、卵を入れました。炒り卵にはごま油を使用。なるほど・・・フンフン
大根と厚揚げのさっと煮 M担当
もう一品ほしいな・・・で、在庫の有り合わせと、チキンカツの鶏皮も大根葉も有効に使用して
切干大根と薄揚げと豆腐の味噌汁 S本さん