牛乳4㍑・粉寒天52ℊ・砂糖600g・ブランデーエッセンス
1㎝厚みのバットに流すと、思いのほか室温で20分ほどで固まる→ゼラチンではこうはいかない
スイカ・缶ミカン(4)ミントの葉
みかん缶のシロップ・前回の残りのメイプルシロップ
寒天の軟らかさは丁度良い位・・・庭のミントがワンランク ↑ アップ!!
なんと!!今日が職場で最後のH埼君。新しい旅立ちの日です。
富次郎もヨシエもお世話になりましたネ。ありがとう。また、会える日まで・・・・・
お年寄り一人一人からの 花を胸に・・・・何を思っているの?
涙が・・・・
1㎝厚みのバットに流すと、思いのほか室温で20分ほどで固まる→ゼラチンではこうはいかない
スイカ・缶ミカン(4)ミントの葉
みかん缶のシロップ・前回の残りのメイプルシロップ
寒天の軟らかさは丁度良い位・・・庭のミントがワンランク ↑ アップ!!
なんと!!今日が職場で最後のH埼君。新しい旅立ちの日です。
富次郎もヨシエもお世話になりましたネ。ありがとう。また、会える日まで・・・・・
お年寄り一人一人からの 花を胸に・・・・何を思っているの?
涙が・・・・