ビーフストロガノフ・バターライス添え
牛肉・玉葱・ニンニク・トマト缶・小麦粉・バター・シメジ茸
大盛と小盛を作りました。結構好評で山ほど余ると思っていたのに・・・チョビットだけの・・・残りでした。バター味が御気に召したよう・・・・
チキンとカブのグリル S田さん
鶏モモ肉・カブ・スナップエンドウ
鶏モモは皮がパリッとするようにサラダオイルで焼き細切り、カブは皮のまま切り分け オイルで焼く、スナップエンドウは茹でて半分に裂く。以上をアンチョビソースと塩コショウで和える。
茸汁 S尾さん
シメジ・えのき・カブの葉・だし汁・葱
牛肉・玉葱・ニンニク・トマト缶・小麦粉・バター・シメジ茸
大盛と小盛を作りました。結構好評で山ほど余ると思っていたのに・・・チョビットだけの・・・残りでした。バター味が御気に召したよう・・・・
チキンとカブのグリル S田さん
鶏モモ肉・カブ・スナップエンドウ
鶏モモは皮がパリッとするようにサラダオイルで焼き細切り、カブは皮のまま切り分け オイルで焼く、スナップエンドウは茹でて半分に裂く。以上をアンチョビソースと塩コショウで和える。
茸汁 S尾さん
シメジ・えのき・カブの葉・だし汁・葱