白百合 T高・Y本・Mの3人で23食
豚肉の生姜焼き Y本さん 前回好評に付き、再現。
漬け汁:しょうが・おろし玉葱・酒・醤油
付け合せ:ゴーヤの天麩羅・豆苗・もやし・パプリカ
アスパラとミートローフのポン酢あえ T高さん
味付けに塩昆布
ホワイトシチュー T高さん
玉葱・ジャガイモ・シメジ・牛乳・コンソメ
豚肉の生姜焼き Y本さん 前回好評に付き、再現。
漬け汁:しょうが・おろし玉葱・酒・醤油
付け合せ:ゴーヤの天麩羅・豆苗・もやし・パプリカ
アスパラとミートローフのポン酢あえ T高さん
味付けに塩昆布
ホワイトシチュー T高さん
玉葱・ジャガイモ・シメジ・牛乳・コンソメ