T田・S本・Mの三人で23食。
鶏ムネ肉の唐揚げ南蛮 味噌汁 大根葉の菜飯 白菜と小松菜のごまよごし ひじき煮
醤油・砂糖・酢(各同量)の中に 唐揚げをドボンと漬けるだけの簡単調理ですが、人気定番品です。
ひじき・薄揚げ・牛蒡・人参・椎茸
白菜・小松菜・胡麻・練り胡麻・醤油・砂糖
鶏ムネ肉の唐揚げ南蛮 味噌汁 大根葉の菜飯 白菜と小松菜のごまよごし ひじき煮
醤油・砂糖・酢(各同量)の中に 唐揚げをドボンと漬けるだけの簡単調理ですが、人気定番品です。
ひじき・薄揚げ・牛蒡・人参・椎茸
白菜・小松菜・胡麻・練り胡麻・醤油・砂糖