ホテル日航 3F都久志の間
ディナー18:30~ ライブ20:00~21:30
食事はチケット40,000円のうちの幾らなんでしょうか。内容には少々不満です。
飲み物は充分でした。星は食事に関しては
スパークリングワイン アラモブリュット
ワイン赤 シャトー・スオウ
ワイン白 シャトー・ベルヴュー・カントランヌ
スコッチ ネヴィス・デュー
焼酎 芋・白金の露(鹿児島) 麦・ちんぐ(長崎)
カクテル・ ビール・ ソフトドリンクも
サーモンの低温コンフィーと海の幸のマリネ
季節のサラダ飾り柚子風味のソース (名前負けです!)
真鯛の手長海老t白身ムース挟み蒸し
オリーブの香りブイヤベース風ソースとともに(手長海老どこじゃ?探すが不明)
牛フィレ肉のグリル ジャガイモのグラチネと人参のカリヨン
香り豊かなトリュフのソースで(ネーミングが難解過ぎと思います)
赤い果実をまとったノエル風レアチーズケーキ・コーヒー
テーブルは12列も。前から2番めのよい席でした!だから、さだまさしの眉は博多にわか面の眉みたい・・・とよくわかりました。歌もトークも充分に満足しました。ライブは 星
ディナー18:30~ ライブ20:00~21:30
食事はチケット40,000円のうちの幾らなんでしょうか。内容には少々不満です。
飲み物は充分でした。星は食事に関しては
スパークリングワイン アラモブリュット
ワイン赤 シャトー・スオウ
ワイン白 シャトー・ベルヴュー・カントランヌ
スコッチ ネヴィス・デュー
焼酎 芋・白金の露(鹿児島) 麦・ちんぐ(長崎)
カクテル・ ビール・ ソフトドリンクも
サーモンの低温コンフィーと海の幸のマリネ
季節のサラダ飾り柚子風味のソース (名前負けです!)
真鯛の手長海老t白身ムース挟み蒸し
オリーブの香りブイヤベース風ソースとともに(手長海老どこじゃ?探すが不明)
牛フィレ肉のグリル ジャガイモのグラチネと人参のカリヨン
香り豊かなトリュフのソースで(ネーミングが難解過ぎと思います)
赤い果実をまとったノエル風レアチーズケーキ・コーヒー
テーブルは12列も。前から2番めのよい席でした!だから、さだまさしの眉は博多にわか面の眉みたい・・・とよくわかりました。歌もトークも充分に満足しました。ライブは 星