クローバー会です。
S尾・S田・K山・M・U越の5人で28食。
K山さんは今日が最後のボランティア。
2年弱もの間、有難うございました。お疲れ様
茄子のはさみ揚げ
ミンチをサンドして、天婦羅粉で揚げました。
付け合せは、ピーマン・玉ねぎ・四角豆(生まれて初めて食べました)・オクラ・人参
を茹でて炒めて、甘酢をからめました。
酢の物
シーチキン・人参・大根・貝われ・もやし
春雨のスープ
コーン・春雨・椎茸・生姜・ニンニク・卵・片栗粉・ごま油・青葱
S尾・S田・K山・M・U越の5人で28食。
K山さんは今日が最後のボランティア。
2年弱もの間、有難うございました。お疲れ様
茄子のはさみ揚げ
ミンチをサンドして、天婦羅粉で揚げました。
付け合せは、ピーマン・玉ねぎ・四角豆(生まれて初めて食べました)・オクラ・人参
を茹でて炒めて、甘酢をからめました。
酢の物
シーチキン・人参・大根・貝われ・もやし
春雨のスープ
コーン・春雨・椎茸・生姜・ニンニク・卵・片栗粉・ごま油・青葱