会です。
煮込みハンバーグ(S尾さん担当)
炒め玉ねぎたっぷりで、とても軟らかい美味しいハンバーグでした。
けんちん汁(S田さん担当)
大根・人参・豆腐・うす揚げ・葱
ソフト豆腐をたっぷり、くずしていれました。
豆乳汁のような甘い優しい味でした。お代わり続出。
酢の物
しめじ・せろり・かぶ・きゅうり・甘酢
ありあわせで、ざっと炒めて作りました。
黒豆ごはん
写真撮影もれです。節分らしく・・・豆ご飯です。炒った黒豆・昆布・塩
煮込みハンバーグ(S尾さん担当)
炒め玉ねぎたっぷりで、とても軟らかい美味しいハンバーグでした。
けんちん汁(S田さん担当)
大根・人参・豆腐・うす揚げ・葱
ソフト豆腐をたっぷり、くずしていれました。
豆乳汁のような甘い優しい味でした。お代わり続出。
酢の物
しめじ・せろり・かぶ・きゅうり・甘酢
ありあわせで、ざっと炒めて作りました。
黒豆ごはん
写真撮影もれです。節分らしく・・・豆ご飯です。炒った黒豆・昆布・塩