「高取女連」は月に1回、20年間も「よりあい」で
食事ボランティアを続けている、グループです。
今日は連絡不十分で、「なでしこ」と日程が噛んでしまいました。
台所は 高取女連に譲って、なでしこは奥の グループホームの台所で
献立を変更。夕食に食べられるよう アアダコウダ*×○?
高取さん、出来上がった今日の献立を「どうぞ」と
なでしこに差し入れてくれました。
なでしこも「どうぞ」と作った料理をおすそ分けしました。
「時には、こんな交流もあっていいわね・・・」
以下カ高取女連さん作
ビーフシチュウ
ビーフは 家で3時間煮込んで来たそうです。
茹でキャベツとブロッコリーの胡麻ドレ
紅芯大根の甘酢
煮豆は 自宅で煮て来たそうです。
私たちも、忘年会みたい・・・・・ここがグループホームの部屋です。
昼食用のメニューと夕食用メニュー両方試食しました。
賞味期限を2年過ぎた吟醸酒を試飲しました。
食事ボランティアを続けている、グループです。
今日は連絡不十分で、「なでしこ」と日程が噛んでしまいました。
台所は 高取女連に譲って、なでしこは奥の グループホームの台所で
献立を変更。夕食に食べられるよう アアダコウダ*×○?
高取さん、出来上がった今日の献立を「どうぞ」と
なでしこに差し入れてくれました。
なでしこも「どうぞ」と作った料理をおすそ分けしました。
「時には、こんな交流もあっていいわね・・・」
以下カ高取女連さん作
ビーフシチュウ
ビーフは 家で3時間煮込んで来たそうです。
茹でキャベツとブロッコリーの胡麻ドレ
紅芯大根の甘酢
煮豆は 自宅で煮て来たそうです。
私たちも、忘年会みたい・・・・・ここがグループホームの部屋です。
昼食用のメニューと夕食用メニュー両方試食しました。
賞味期限を2年過ぎた吟醸酒を試飲しました。